NHK美女主播衝擊照片流出 慘遭炮友公開荒淫私生活

NHK美女主播桑子真帆。(取自日網)

33歲NHK電視台美女主播桑子真帆,在螢光幕前形象優質,多次受邀主持電視台年度盛事《紅白歌唱大賽》。然而桑子真帆近日卻慘遭昔日炮友爆料,指她大學時期私生活混亂,更向日媒公開2張親密照為證,其中一張照片還寫著大大的「不倫約會」,讓桑子真帆形象徹底崩壞。

桑子真帆遭日媒《周刊FLASH》踢爆她在美女主播外表下,不為人知的荒淫私生活。一位自稱是桑子真帆霸就讀東京外國語大學時期的學長爆料,稱自己在桑子真帆大一暑假時認識,雖然桑子真帆當時已有男友,但兩人仍時常在住處或飯店幽會。

桑子真帆昔日親密照流出,上頭還寫著不倫約會。(取自日網)

桑子真帆的大學學長還說,兩人交往的9年期間,桑子每次換男友都會告訴他,最驚人的是,只要是桑子真帆看中的對象,不管對方有沒有女友她都不在乎,還認為搶好姐妹的男友十分刺激。

桑子真帆昔日與炮友親密照流出。(取自日網)

大學學長更回憶,包括他在內,桑子真帆最多同時與3人交往。只是隨著桑子真帆2015年從地方電視台調到東京,知名度越來越大,便逐漸疏遠了這位炮友兼學長,並封鎖對方。

據悉,桑子真帆2018年與男主播谷岡慎一離婚後,目前與日本知名指揮家小澤征爾與女星入江美樹的46歲演員兒子小澤征悅穩定交往中,兩人多次傳出好事近,此次她被昔日學長爆料荒淫事蹟,也讓外界好奇她的戀情是否會因此受到影響。

更多精彩內容
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
周杰倫昔日最美女主角哭了 李心艾暴肥體重曝光

相關文章

分享