頂級保養市場雙位數字成長 業者搶推新品

迪奧精萃再生玫瑰微導精露與迪奧微導珍珠按摩壓勺情境照。(迪奧提供)
迪奧精萃再生玫瑰微導精露75ml,1萬2600元。(迪奧提供)
迪奧微導珍珠按摩壓勺,3200元。(迪奧提供)
DERM iNSTITUTE青春煉金超亮眼精華15ml,8800元。(DERM iNSTITUTE提供)
DERM iNSTITUTE青春能量儀,5900元。(DERM iNSTITUTE提供)
肌膚之鑰創生 · 極致乳霜40ml,4萬500元。(肌膚之鑰提供)

頂級保養搶攻奢華市場,業者分享,頂級市場保養成長率,去年因疫情買氣留在台灣,業績有雙位數字成長,今年疫情雖不明朗,但頂級市場需求卻不斷攀升,也讓業者競相推出奢華新品,加碼發表保養儀器,讓頂級客群在家也能奢華保養。

迪奧推出精萃再生玫瑰微導精露升級容量版,並搭配發表「迪奧微導珍珠按摩壓勺」加乘護膚,微導珍珠按摩壓勺設計上以金色玫瑰花瓣造型登場,採用雙面按摩設計,一面精密鑲嵌「21 顆陶瓷微導珍珠」,可細微按摩肌膚,另一面為「涼感鋅合金」設計,可完美貼合臉部曲線,涼感舒緩,使用上,迪奧建議,可以先用手撐開紋路,再搭配儀器使用,媲美按摩師的手法,在家也可以自己來。

頂級保養DERM iNSTITUTE眼周保養向來是品牌熱銷常勝軍,品牌研究室針對眼周保養精益求精,再推出青春煉金超亮眼精華配方再升級,搭配青春能量儀使用,不只是保養更有感,也能帶來家居保養的儀式感。

肌膚之鑰則發表創生 · 極致乳霜,極致黑霜添加獨家SYNACTIF ROSE極致玫瑰,宜人的香氣為肌膚帶來嶄新的奢華體驗。

相關文章

分享