黃秋生嚐美食太驚艷 見台灣形狀有感而發:像嗎?

香港資深男演員黃秋生。(圖/ 取自中時資料庫)

香港資深男演員黃秋生近期在台灣居住,為了拍攝實境節目《開著餐車交朋友》,除了快閃台灣各區域賣各種美食,自己也到處品嚐特殊料理;先前黃秋生才在臉書曬出一款好吃又好看的「香菇甜點」,近日又分享一張形狀神似台灣的美食,驚喜地問「像嗎?」引起網友熱烈討論。

20日晚上黃秋生在臉書上傳一張食物的照片,寫下「似乜?大丸!(相似嗎?台灣)」,畫面中是一道疑似是焗烤的美食,但他沒介紹是什麼料理,一看真的和台灣形狀相似,難怪黃秋生會有感而發地發問。

黃秋生近日分享一張形狀神似台灣的美食,驚喜地問「像嗎?」引起網友熱烈討論。(圖/ 摘自黃秋生臉書)

大票網友也在底下熱情留言猜測照片中的食物,「台灣芝士焗烤魚」、「筊白筍」、「起司焗魚排」、「味噌筊白筍還是杏鮑菇」、「芝士牛肋骨」;不少粉絲則於有榮焉地說,「我的祖國,福爾摩沙」、「台灣地圖」、「大丸,台灣的台語」、「這是台灣的形狀」。

黃秋生和KID林柏昇、宋柏緯主持的實境節目《開著餐車交朋友》,在全台趴趴走,所到之處都湧入粉絲搶購,更有網友期盼能到自己居住地,一睹他的風采;而黃秋生也因為節目造訪台灣各地,能體驗不同民情文化外,還有沒吃過的美食甜點等,生活十分充實。

外界也相當好奇黃秋生是否打算移民台灣,每次被問到相關問題,他都會簡單笑說「這幾個月移民台灣」;但他有在台灣開酒吧,工作外的時間也都會在店裡出現,和客人交流。

更多精彩內容
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享