點海鮮麵蛤蜊竟包滿飯 曝店家網狂猜:是回收廚餘嗎

義大利麵示意圖(達志影像)

在外面吃飯,最怕碰到食物有問題,一名女網友到台北市中正區一間餐廳吃飯,席間點了一份海鮮義大利麵,明明點的主食是「麵」,但裡頭的蛤蜊卻包滿飯,女網友充滿疑惑詢問店員,但對方回覆讓她無法接受,甚至有網友懷疑,這包飯蛤蜊根本是別人吃剩的廚餘。

海鮮麵蛤蜊竟包滿飯(圖片取自/我是萬華人)

一名女網友在臉書社團「我是萬華人」PO文表示,事發當天接兩個小孩下課,因此順便到學校附近吃午餐,選中一家焗烤專賣店,便進去用餐,其中一份餐點是海鮮麵,結果「蛤蜊裡面居然包了整個飯」,讓女網友一頭霧水。

為了保險起見女網友詢問店家,對方則回應「可能是煮的時候鍋子沒洗乾淨」,女網友聽了相當憤怒,砲轟「這是什麼鬼啊!5顆蛤蜊裡,有2顆沒開、1顆是裝滿飯,真的越吃越反胃」,且店家也沒有道歉,女網友決定PO網說出不愉快的用餐經驗,避免大家踩雷。

文章曝光後,不少曾到這間餐廳用餐的網友留言,表示店家態度一直都不太好,還常常出錯餐點、或是等餐等很久,也懷疑蛤蜊有飯,可能是回收客人吃剩餐點,「恭喜吃到上一桌的燉飯」、「這間超神奇,開很久」、「之前吃夏威夷焗烤飯還會有鐵絲」、「這間店的Google 評價非常精彩」。

老闆出面澄清(圖片截自/我是萬華人)

對此,一名表明是老闆的網友解釋,「員工前面先炒了1組外送訂單的蛤蜊焗烤飯,多加了2顆,後來版主剛好點餐點到蛤蜊義大利麵,於是員工把多炒的2顆蛤蜊,加到板主麵裡一起炒,才會發生此次事件,員工可能認為這樣回答不是很妥當,才隨口回答鍋子沒洗乾淨」,並澄清店裡有監視器,已經傳給版主,強調「不可能有回收再利用的不道德事情」。

更多精彩內容
她為澎湖花枝丸與男友分手 眾人一看全嘆息:想吃了
女點鹹酥雞見份量給負評 老闆PO照自清 網一看傻:這樣180?

相關文章

分享