2汪凶狠齜牙縫隙中吵架 大門一開秒裝沒事變超孬

泰國2隻狗狗隔著木門吵架,結果飼主幫忙打開門,牠們卻瞬間不氣了。(示意圖/達志影像)

泰國2隻小狗隔著木門吵架的影片在網路上流傳,雙方都非常凶狠地咆哮著,不過當飼主幫忙把木門打開後,牠們卻瞬間變成「小孬孬」裝沒事,等到木門關上才敢繼續憤怒吼叫,逗趣的情景讓飼主和網友們全都笑翻了。

根據《每日郵報》報導,這段影片拍攝於泰國羅勇市,2隻狗狗Hemanth和Mintra正在住家外爭吵,雙方都擺出凶狠的表情、齜牙裂嘴,還不斷朝著對方大聲咆哮,只不過2隻狗中間卻隔著一道木門,只能透過旁邊小小的縫隙看向彼此,其中一隻狗還會把嘴巴塞到縫隙裡,就像是想鑽過去和對方大打一架。

一旁的飼主看牠們吵得這麼激烈,幫忙打開了門,想讓牠們「正面對決」,沒想到當門緩緩滑開時,2隻狗狗頓時氣焰全消,吠叫聲立刻止住,雙方都露出一臉無辜的模樣裝沒事;不過當木門再度關上,牠們就又瞬間「爆氣」,開始了新一輪的爭吵。

這樣的狀態一直重複好幾次,2隻狗狗也在憤怒和裝沒事的情緒中不斷轉變,飼主對眼前這一幕實在哭笑不得,無奈地說:「Hemanth和Mintra不能安靜,一直處在爭吵狀態,但當我給了『正面對決』的機會時,牠們卻不那樣做。牠們只會在有東西保護自己的時候才變得勇敢」。

更多精彩內容
二哈齜牙狠臉怒槓大金毛 主人攔不住放手牠秒變孬
主人腿傷打石膏愛犬也跛腳 急看獸醫結果超暖心
主人忘帶鑰匙反鎖門外 神犬天台探頭1舉動奇蹟救援

相關文章

分享