渡邊直美夜半直播解悶 1.6萬粉一歪不可收拾

渡邊直美深夜直播吸1.6萬觀眾。(摘自IG直播)

享有「IG女王」盛名的諧星渡邊直美,20日凌晨在IG直播,和1.6萬直播觀眾互動、集體開黃腔,她還在面前挖鼻、扮起乩,為嚴重疫情的沉重空氣帶來笑聲。

渡邊一開始聊些吃喝美容一般話題,她表示自己近來一連演出《約定的夢幻島》、《新解釋.三國志》以及聲演《美少女戰士Eternal》等片,自嘲「真的覺得有電影巨星感。」《約定的夢幻島》台灣正上映中。

渡邊直美深夜直播吸1.6萬觀眾。(摘自IG直播)

直播約1.3萬全球各地觀眾觀看,但一開放觀眾Q&A之後,先是有觀眾提醒渡邊她鼻孔該清,渡邊哀嚎「被大家看到了!」接著有觀眾帶頭開葷笑話,渡邊批「你們問這種問題,素質太低了!」她這一說反讓觀眾群起開起黃腔、紛紛留言,一個比一個低俗。

熟料渡邊嘴上一邊譴責、卻一邊認真回答起大家瞎問的問題,還一人分飾兩角演起自編故事中「夢中的起乩妹」,一群觀眾喊「驚悚!」,渡邊樂在其中、場面爆笑,渡邊說「這樣被你們搞到我又要被狂退IG追蹤了!」結果觀看人數從1.3萬一路飆衝至1.6萬,網笑「一開黃腔大家都來了!」。

有粉絲問「這段直播畫面會留下來嗎?」渡邊大叫「這種影片留下來還得了!」又笑翻大家,她與粉絲瘋狂互動近1小時,為在疫情嚴峻下苦悶的日本粉絲們帶來久違的開懷時光,渡邊也藉機向醫療事業工作者致上敬意與表達感謝。

相關文章

分享