半夜排4小時結帳 唐吉訶德擠爆 網曝離譜原因:2樓這區炸了

唐吉訶德開幕首日人潮爆滿,就連半夜12點過後也一樣,結帳甚至要等4個小時以上。(圖/中時新聞網)

日本知名連鎖雜貨店唐吉訶德19日在台灣西門町正式開幕,即便疫情升溫,但依舊湧入大量人潮,就連半夜賣場依舊水洩不通,導致業者直接放出還要等候5小時的招牌,就有逛完返家的民眾表示,2樓生鮮區是人潮最可怕的地方。

唐吉訶德登台首日,大批民眾不畏疫情前往朝聖,不少人看到白天人潮後望之卻步,改成半夜12點過後造訪,沒想到人潮不減反增,有網友哀號,自己晚上11點45分排隊,隔天凌晨3點58分才結完帳。

網友分享店內凌晨排隊照,表示結帳人潮回堵到2樓生鮮區,根本動彈不得。(圖/台灣唐吉訶德 分享老實說 (DON DON DONKI))

該網友表示,半夜人潮更擠,原因在於凌晨只開8個櫃台,但進場人數卻一樣多,導致結帳變慢,等候結帳的人潮回堵到2樓生鮮區,導致顧客全部動彈不得,根本無法好好逛。

不少朝聖完畢的網友也紛紛回報:「凌晨3點入場,早上7點才出來,外面排隊很快就進場,但下二樓後卡住了」、「好奇店員要怎麼補貨」、「凌晨2點進去的我快7點才出來,然後外面已經沒有隊伍了」、「進去很容易,出來很麻煩,我什麼都沒買就閃了」、「下個樓就卡我半小時,最後不買了」、「感覺沒有在管制,人多到大家都要貼一起」。

更多精彩內容
擔心到大年初七 桃醫群聚風暴擴散 黃立民曝危險時機
醫院感染路徑多可怕 急診醫曝院內染疫恐怖案例:靠寶特瓶1傳30

相關文章

分享