宥勝強勢回歸 寶齊萊助威

宥勝重返演藝圈主演《戒指流浪記》,對婚姻有一番新體悟,佩戴寶齊萊柏拉維深潛腕表,帥氣破表。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/ETRO)

宥勝婚後為了陪伴一對寶貝兒女,刻意淡出演藝圈,已有五年沒有正式拍戲,如今強勢回歸演藝圈,在HBO新戲《戒指流浪記》中飾演有「恐婚症」、不喜歡孩子的單身漢,對應現實中為婚姻兒女犧牲事業的幸福居家男,形成強烈的對比。

宥勝在現實生活中是幸福居家男,但在《戒指流浪記》則飾演有恐婚症的單身漢,兩者有極大的反差,佩戴寶齊萊馬利龍飛返計時碼表帥氣入鏡。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/ETRO)

宥勝笑說,為了更快融入角色當中,以往他拍戲時,老婆小嫻都會陪伴在身邊,但這回他隻身北上拍戲,小嫻刻意不探班,好讓他享受短暫的「偽單身」時光。

儘管拍戲時沒有老婆在旁,但霸勝聲明每天行程都有向老婆報備,老婆也事前看過劇本,知道戲中有吻戲,就算有床戲,也不會吃醋,「她很清楚演藝圈的生態,我以前有拍過床戲,她就在現場,還建議我要怎麼演呢!」

不過拍戲過程中最讓宥勝難忘的不是吻戲,而是一場喝醉酒的戲,讓他整個大解放,不僅演得過癮,且玩得很開心,這才驚覺這些年來為了照顧孩子,已很久沒這樣縱情歡樂了。

雖懷念單身的美好時光,但宥勝很清楚自己想要什麼,「我18歲時就立定志向要結婚生子,目標一直明確!」他笑說,單身和結婚各有好處,兩者他都喜歡,若能兼顧當然是最好,以前他還曾和小嫻一起去泡夜店,但有了小孩,就真的很難。

宥勝重返演藝圈主演《戒指流浪記》,對婚姻有一番新體悟,佩戴寶齊萊柏拉維深潛腕表,帥氣破表。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/ETRO)

這五年來宥勝淡出演藝圈,推掉不少片約,也放棄到對岸發展的機會,損失不可估計,不過宥勝認為陪伴孩子成長不能等,一切犧牲都是值得的,「況且比起小嫻,我的犧牲根本不算什麼,她的犧牲更大!」

宥勝接受本報邀請進棚拍攝寶齊萊(Carl F.Bucherer)時尚專題,佩戴款全新力作,一是寶齊萊柏拉維深潛系列腕表(Patravi

ScubaTec )碳黑版,是一款保育動物概念表,表帶是以回收環保材質打造,收益將捐助「魔鬼魚基金會」(Manta Trust),別具意義。另一款則是寶齊萊馬利龍飛返計時碼表,具飛返計時功能,十分帥氣。宥勝新戲《戒指流浪記》每周日晚上九點播出,本周日(24日)播出完結篇,觀眾可在HBO GO觀賞。

寶齊萊馬利龍Manero Flyback飛返計時碼表,玫瑰金表款, 63萬5000元。(Carl F.Bucherer提供)

柏拉維深潛深潛系列(Patravi ScubaTec)「黑魔鬼魚特別版」,表盤刻黑魔鬼魚圖案,收益將捐贈「魔鬼魚基金會」用於護育魔鬼魚,25萬元。(Carl F.Bucherer提供)

相關文章

分享