曾敬驊戴巨型報童帽當復古雅痞 登巴黎時裝周

曾敬驊以一襲黑色正裝搭配漸層黃色襯衫,與電影字體ME相互呼應,一登上紅毯就受到粉絲尖叫歡迎。(攝影羅永銘)
劉修甫以淺藍色的大墊肩西裝登場,袖口的翻領設計以及西裝外套上的黃色色塊,營造出年輕活潑的氣息。(攝影羅永銘)

以《刻在你心底的名字》爆紅的曾敬驊,今(20)日出席台灣設計師江奕勳同品牌ANGUS CHIANG巴黎時裝周暨時電影首映會,黑色oversize正裝搭配黃色漸層襯衫與黃色領巾,頭上巨型報童帽讓他整體呈現復古雅痞氣息,雖是國際級舞台,他笑說「感覺跟像是整個劇組的成果發表,所以比較沒有那麼緊張。」雖說感覺西裝褲很寬感覺很有機會跌倒,所幸輕鬆帥氣走完大秀。

江奕勳擅以台灣傳統元素融入時裝設計,此次2021秋冬服裝系列,以台式電影美學為啟發,品牌跳脫以往街頭趣味的設計,以訂製正裝展現星光大道的華麗,卻不失獨特趣味,他還親自擔任導演,以過去9季品牌經歷融合為電影《ME》一片,製片李烈、曾敬驊、《幸福城市》謝章穎、《紅衣小女孩2》詹宛儒、《你的孩子不是你的孩子》劉修甫、《冏男孩》李冠毅、蔡宜真等都化身大秀名模,展現最新一季的設計。

相關文章

分享