分開大S半年 汪小菲回台隔離曬自家酒店大房:太溫馨

汪小菲經營的S Hotel去年3月加入台北市防疫旅館之列。(中時資料照)

汪小菲和大S婚後育有一對兒女,前陣子他為了工作回大陸,不得已和家人分隔兩地,偶爾在微博用文字抒發對老婆孩子的想念,時隔半年,今(20日)他透露終於回到台北隔離,並曬出在自家防疫酒店的照片。

汪小菲在微博表示:「回台北隔離第一天,在我們自己的酒店,看到同事的留言太溫馨了。很滋潤啊。美美的待個15天。」隨文附上在酒店的自拍,還有好幾張酒店房間內的照片,只見房間寬敞,一大片全身鏡裡,員工寫著:「汪董,歡迎回家,這15天就由我們這群家人陪伴您」,相當溫馨。

汪小菲看到員工旅遊大讚太溫馨。(圖/翻攝自微博)
汪小菲曬房間內部和餐點。(圖/翻攝自微博)

事實上,小S日前PO出姐姐大S的激瘦近照,得意誇「是哪家的少女」,極佳狀態被網友狂讚看不出44歲,當時汪小菲就被釣出回應:「幾個月沒見,回去我都不敢認了,趕緊趁隔離的時候敷點兒面膜,要不真成兄妹了」,原來早就透露要回台灣了。

汪小菲經營的S Hotel從去年3月底加入台北市防疫旅館之列,曾有在該飯店住過的留英女同學向《中時》透露,完成居家檢疫後,會收到由署名「校長」的發出的「居家檢疫完成證書」,讓女同學覺得有趣可愛,並表示居家檢疫期間除了住得舒服、吃得健康開心之外,飯店工作人員也會每天打電話關心他們的身體健康狀況。

而汪小菲當時回應,證書是由他和S Hotel團隊集思廣益想的點子,在客人住進S Hotel身心靈休養15天,終於出關後,送給完成防疫朋友們的一張畢業證書,因為住宿的客人中有很多是海外歸來的年輕人,希望給他們回家親近的感覺。

更多精彩內容
Sandy尺度越來越大快溢出半球 吳宗憲傻了:爸爸有說可以嗎
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享