23歲泰國醫學系校花照片曝光 清純美貌打趴眾女星

泰國醫學系正妹Puimek。(取自Puimek IG)

泰國正妹Puimek(娜帕誦薇拉尤蒂萊)是泰國演藝圈備受看好的新生代演員,不僅擁有一張清純動人的精緻臉蛋,還擁有令人羨慕的高學歷,是蘭實大學醫學系的在學生。昨日是她24歲生日,其多張美照也被台灣網友分享至PTT表特版(Beauty)上,超仙美貌更被拿來與台大醫學系知名正妹小馮相比,兩位正妹各有各的支持者,美貌不分軒輊。

Puimek 2017年因為演出電視劇《王子學院之非常政治》踏入演藝圈,出道不到4年,已參演超過10部作品,是泰國演藝圈中備受看好的潛力新秀之一。而她更憑著出眾的外貌與高學歷,在網路上擁有高人氣,IG吸引125萬粉絲追隨。

Puimek的高顏質不僅被泰國網友認證打趴一票女星,更可貴的是, 雖然醫學系課業繁重,她仍努力做到演藝事業與學業兼顧,精神令人佩服。

昨日是她24歲生日,Puimek多張照片也被台灣網友分享至PTT表特版(Beauty),清純美貌不意外地吸引大批網友熱議「神正」、「仙女級的」、「WOW這真的漂亮」,甚至還有人忍不住拿Puimek與台灣大學知名醫學系正妹小馮比一比,「唯一支持小馮」、「我覺得贏二馬」、「比二馬漂亮吧」、「臉跟實力絕對小馮贏」,兩大正妹各有支持者。

更多精彩內容
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
NHK美女主播衝擊照片流出 慘遭炮友公開荒淫私生活

相關文章

分享