女房仲陪看房遭連續摸臀 豬哥男辯:罹攝護腺癌無性趣

台中一位女房仲遭客人性騷擾,男方當庭聲稱,因疾病早已切除前列腺,對女人無性趣,但法官不信,遭判刑4月。(示意圖/Shutterstock)

台中一位男子阿良(化名)向房仲女業務小晴(化名)表示有空房欲代租,便帶著小晴前往台中市某處看房,未料阿良卻色性大發,先是偷摸小晴翹臀5秒,隔日坐在小晴機車後座時,阿良先伸手摟腰,隨後往小晴的陰處猛摸。台中地院審後判罪行屬實,判刑4月,得易科罰金。

據判決書指出,一名男子阿良知悉小晴從事房屋仲介業務,便向其表示有空房要委託代租,小晴不疑有他便答應。2020年9月15日,阿良帶小晴去看房,卻趁機在小晴拍照時,自左後方偷摸她臀部2、3秒;小晴開門要離開房屋時,阿良再次偷摸同處5秒,小晴感到不舒服,但相信對方不小心因此並未出言制止。

事發隔日,阿良邀約小晴共進午餐,再次趁著小晴用機車搭載他時,自後坐伸出雙手扶住小晴的腰部,手不安分的向私密處游移、抖動,小晴感受到明確的侵犯,便出手撥開阿良的手,同時加速騎乘,3日後前往警局報案。

台中地院審理時,阿良否認犯行,聲稱若在看屋時,真有觸摸對方臀部的話,為何小情仍願騎機車搭載他?摸私處的部分,阿良則表明,當時只是抱得太緊,小晴才出手撥開,同時質疑小晴為何遭侵犯仍不顯於色,甚至還高高興興的向他說再見。

法官勘驗兩人對話紀錄發現,小晴在2020年9月18日曾以LINE傳訊阿良「你那天侵犯到我了,你覺得我不會有感覺嗎?」,阿良則回傳「很抱歉我慚愧」、「我想回台南住幾天自我反省一下」。

阿良對於對話紀錄則回應,是誤傳,並說自己因先前罹患攝護腺癌而割除前列腺,早已對女人性趣缺缺。對此,法官不信,認為當時阿良的訊息並未否認有侵犯,僅說會反省,酌情後依違反性騷擾防治法,於1月14日因涉2案分別判2、3月,應執行4月,得易科罰金,以新台幣1000元折算一日。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
合照首見光 男淚訴差點被「很能吃」YouTuber強姦
小一男童向監視器喊「媽我考97分」 21秒催淚片曝光讓人痛心
5男帶傳播妹摩鐵開毒趴 房務開門一看 她已成冰冷屍體

相關文章

分享