神到了 清純甜美園遊會女警本尊是她 雨中燦笑照太吸睛

這張女警在園遊會中的躲雨照,近2日在網上廣為流傳,不少網友皆被女警高凱瑄的顏職迷倒啦!(翻攝臉書社團《新.路上觀察學院》)
大安分局瑞安街派出所的女警高凱瑄經常在臉書分享日常照,看她吃雞排的樣子,是不是非常可愛呢!(翻攝臉書《艾瑪》)

這裡有超正女警!近2日臉書社團流傳一張清純的馬尾女警員在雨中躲雨的照片,不少網友紛紛被女警的甜美顏值爆擊,瘋喊想當歹徒!據悉,這張照片為去年在北市開平餐飲園遊會所拍下的照片,照片中的女警真實身分則為,在大安分局瑞安街派出所服務的女員警高凱瑄。

一位男網友20日在臉書社團《新.路上觀察學院》發出一張清純女警照,只見照片中的女警身穿警用雨衣,長相甜美的她留著妹妹頭瀏海,綁著馬尾,明亮的大眼笑著看向遠方,並拿著傳單在頭上擋雨,氣質的瞬間被男網友拍下,宛如電影海報。

女警員顏值太高,照片迅速的在網上流傳開來,不少網友在留言區暴動,寫下許多衝動言論,截至目前為止該篇貼文已超過2.1萬個讚,管理員甚至怕網友太失控,而關閉了貼文的回應功能,就怕網友意淫過頭。

高凱瑄穿警服的樣子實在太漂亮,更曾票選上「最想被她抓」正妹女警特輯。(翻攝臉書《艾瑪》)
2019年母親節前夕,大安分局曾在臉書上分享局內舉辦的母親節慰勞活動,高凱瑄(左)也現身影片中,用相當寵愛的眼神注視著一旁敬愛的母親(右)。(翻攝臉書《大安波麗士》)

據了解,照片的背景為台北市大安區開南餐飲去年舉辦園遊會,大安分局加派警力至現場維安,而女警姓名則為高凱瑄,民國83年出生,警專32期畢業,於2015年10月出任於大安分局瑞安街派出所,先前早已因長相甜美而屢屢躍上新聞版面,在網上小有知名度。

現年27歲的高凱瑄常在臉書分享警職與個人生活,塗鴉牆上滿是豐富精采的照片,甜美的長相加上帥氣的警服,每每為她引來眾多的關注,更有「最正警花」的封號,個人臉書也累績逾5000位追蹤者。

更多精彩內容
小一男童向監視器喊「媽我考97分」 21秒催淚片曝光讓人痛心
女偕母追雪突高山症獲警救援 10倍奉還背後藏大顆洋蔥
名校高中生期末考差絕望流浪 躲超商哭警帶回開導笑喊:想考警大

相關文章

分享