民進黨團新幹部邀議長參加交接 張清照:將前往觀禮

台中市議會新任民進黨團總召謝明源(右四),21日率黨團幹部拜會國民黨籍的市議會議長張清照(左三),邀請他出席下週27日民進黨團舉行的「110年黨團幹部交接」典禮。(陳世宗攝)

「不一樣的黨團有不一樣的作風」。台中市議會新任民進黨團總召謝明源,21日率黨團幹部拜會國民黨籍的市議會議長張清照,邀請張清照出席下週27日民進黨團舉行的「110年黨團幹部交接」典禮,期待一起對市府行政效能與品質進行全面的監督。張清照說,他會前往觀禮。

新任民進黨團總召謝明源,今天偕同副總召賴佳微,幹事長林德宇、副幹事長張家銨、副書記長黃守達,一起到6樓議長室拜會議長張清照。

謝明源表示,議事堂能順暢運作也是議長帶領下,期待未來能持續順利,達到整個議事運作的目的。特別邀請議長張清照與副議長顏莉敏,27日參加110年黨團幹部交接,因有鑑於近日新冠肺炎逐漸升溫,避免造成疫情擴散,一切會依據疫情指揮中心指引,嚴格進行評估。

謝明源指出,原預計在餐廳舉辦的黨團交接典禮予以取消,一切從簡,改在市議會8樓民進黨團前舉辦110年黨團幹部交接典禮;雖然從簡但他很慎重的送邀請函到6樓議長室,邀請張清照參加他們的黨團幹部交接。新的一年會充分展現監督市政、專業問政及為民興利的責任,完成鄉親賦予之使命。

副總召賴佳微說,這次主要是希望促進議會和諧,期待議長與副議長及未來我們民進黨團能在議事堂亦或者協商時,能取得更多的共識,使我們能會真正達到監督市府的目標,將台中市的市政規劃更加完善。

相關文章

分享