罷捷將至 黃捷向鳳山鄉親喊話:肯定我 就投不同意

高雄巿議員黃捷21日在議會受訪。(曹明正攝)

罷免高雄巿議員黃捷將於2月6日投票,黃捷21日在議會臨時會受訪表示,感受到各界、不分黨派對她的加油、打氣,面對巿政她一直朝正面的態度來面對,鳳山鄉親如果肯定她是努力、認真的議員,2月6日就投下不同意票。

黃捷說,感受到各界的關心,不分黨派對她的加油、打氣都有收到,希望投票時,可以回歸到對她表現的肯定,如果認為她在這個位置上沒有做錯事,肯定她是一位努力認真的巿議員,希望鳳山的鄉親屆時可以投下不同意票。

被問到民進黨有無給予實質的協助,黃捷表示,都有感受到各界的溫暖,接下來會朝支持她,就投不同意票的方向來努力。對於巿政,她一直以來,都是用正面來看待、也順其自然,包括巿政的討論也是持開放的態度。

針對韓粉質疑她,質詢高雄市長陳其邁時先洩題,像性騷擾防治法、寵物公園、職棒等;黃捷回說,對於前市長韓國瑜,她前一天也同樣在臉書上寫出題目,並沒有雙重標準,一直都是希望市政府能做好準備、正面討論。

相關文章

分享