蔡英文下令救黃捷 王育敏:相較王浩宇 是否太雙標?

蔡總統下令民進黨救黃捷 王育敏:相較對王浩宇,是否太雙標?(黃福其攝)

蔡英文總統昨天在民進黨中常委會指示不能坐視不管罷捷案,民進黨必須要有作戰策略。國民黨文傳會主委王育敏今天大酸蔡總統,身為民進黨黨員的王浩宇被罷免時,蔡英文一句話不說,蔡英文為何對於自己黨員跟無黨籍的黃捷是雙重標準?

王育敏說,大家好奇蔡英文、民進黨跟黃捷是什麼關係,黃捷不是民進黨員,相較王浩宇還是民進黨的市議員,王被罷免時,身為民進黨主席的蔡英文一句話不說,現在一個非黨員的市議員遭到罷免,蔡英文卻下令要有戰略,蔡英文這是不是太雙標了?為何對於自己黨員跟無黨籍的黃捷是雙重標準?

至於是否擔心疫情擴散有可能影響罷捷案?王育敏強調,大家都很關心疫情,大型活動包括燈會等等都已停止,不過罷免投票還是要看主管機關決定,一切尊重中選會決定,也希望相關團體進行活動時都要遵守防疫規範來進行,國民黨推動的反萊豬公投連署,也都遵照防疫規範小場次進行。

相關文章

分享