引退倒數?鄭爽退圈聲明錄音流出:不想再聽別人和我說加油

鄭爽過去和男友張恒參加實境秀時大哭。(圖/翻攝自芒果TV心動頻道Mango TV Fancy Love Channel Youtube)

大陸女星鄭爽最近爆出2019年和前男友張恒在美國找代理孕母,小孩懷到7個月大時,兩人就鬧分手,鄭爽甚至爆粗口說:「這兩個孩子七個月真的打不掉,XX的,煩死了」。今(21日)網上流出一段鄭爽疑似最近錄好的引退音檔,她說道:「我不知道該表現哭還是表現笑,我今天不想別人跟我說加油」,又說自己「挺普通的」,只是幸運靠作品被大家認識。

疑似鄭爽的音檔今在網上流傳,她說:「我相信所有人都有看這兩天的熱搜,我並不是喜歡迴避問題的人,其實這兩天我準備了在這個舞台的節目,但是到了今天,還是看到熱搜,因為我覺得熱搜對我來說承擔更多壓力,雖然有時候會更戲劇化,但可能,我不知道這個舞台,會不會是我跟觀眾的告別。」

疑似鄭爽引退音檔流出。(圖/達志影像)

鄭爽話鋒一轉,說要說點開心的事,指出她以前有個室友是工程師,「他說只要把鄭爽腦子研究明白了,說不定可以攻克很多世界難題,有想要為科學做出一些貢獻,雖然他們今天都不在,但其實以前在台下他們都會跟我說鄭爽要加油,我相信很多時候我讓大家都挺尷尬的,我不是故意的,可能我真的沒什麼演技,真的只是幸運吧。」

鄭爽說:「但是今天有點覺得……我不知道應該表現哭,還是表現笑,我今天不想別人跟我說加油,我覺得自己真的挺普通的,但是一些成功的影視作品會讓我被大家認識,這是我們電視前觀眾看不到的,他們的成果而不是我自己的,所以不管怎麼樣感謝這麼多年,所有一些拍攝過跟我合作影視劇的所有小夥伴們,小爽以前挺不懂事的,但是依然覺得還挺真實的,所以今天就這樣吧!」

更多精彩內容
各個來頭不小 赴陸發展女星炫耀交友圈:我有關係的男人多了
一代歌后甄妮淡出幕前多年 曝近況在台灣67歲長這樣
分開大S半年 汪小菲回台隔離曬自家酒店大房:太溫馨

相關文章

分享