喝醉醒來命根子被切掉 男崩潰:被朋友泡酒吃了

中年男到肯亞旅遊在當地友人家喝醉,隔天醒來發現命根子被割下泡酒吃掉。(示意圖/達志影像)

國外一名51歲男子莫斯(Moses Wanyoike),到非洲肯亞旅遊期間認識一些當地人,後來接受他們邀請,到其中一人的家中飲酒暢談,沒想到隔天醒來生殖器竟被割下不見了,下體只剩一層皮狂滲血,嚇得他當場崩潰尖叫,附近鄰居見狀急忙上前查看,緊急幫他叫救護車送醫,莫斯事後才知道,他的下體可能被泡酒吃掉了。

據外媒報導,莫斯受邀到當地部落朋友的家喝酒聊天,席間相處得非常愉快,聊天時當地居民開玩笑說:「把莫斯的生殖器切掉,讓他體會一下割禮感覺」,還說:「把他的GG泡在酒裡面吃掉,可以消災解厄」。

莫斯聽到以為是對方開玩笑,沒當一回事,後來因為酒喝太多,在對方的家中睡著,沒想到隔天醒來要上廁所時,崩潰發現命根子真的被切除,只剩下一層皮,下體還在滲血,嚇得當場崩潰尖叫,鄰居見狀急緊急叫救護車將他送醫。

莫斯送醫後仍找不到他的生殖器,醫師便告訴他一個悲慘的消息說,他的下體可能被進行割禮的人泡酒吃掉了,莫斯聽後崩潰不已,沒想到友人的玩笑話是真的。

當地警方表示,會幫莫斯找出進行割禮的人,猜測對方可能有吸毒,否則正常人不會做出如此血腥行為。警方事後逮捕到一名可疑男子,已將他羈押釐清案情。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享