17歲少女人倫悲劇慘被準繼父猥褻 翻出簡訊才知親媽幫設局

17歲少女險被準爸爸性侵,事後發現竟是自己的媽媽設的局。(達志影像/shutterstock提供)

雖說每個家庭有自己獨特的樣子,但不變的是親情,尤其是親子之間,更是「無條件的愛」,但凡事總有例外,因此釀出人倫悲劇,資深媒體人林裕豐曝光一起社會案件,一名17歲少女無法將家庭當作避風港,她差點在摩鐵被性侵,犯罪的竟是即將成為她父親的男子,而幫兇則是她的親生母親。

「家」作為孩子無助時最好的依靠,這個概念被一起起的人倫悲劇打破,資深媒體人林裕豐近來上《震震有詞》節目,分享自己聽過的一起由無良家人造成的案件,狠到簡直不是人,他表示有名單親媽帶著女兒生活,在孩子17歲時,她找到了自己的幸福,沒想到這份愛,卻讓女兒陷入地獄。

單親媽跟男友越來越好,沒想到男方需索無度,對女友的女兒起了色慾之心,竟跟女朋友說:「妳的女兒很可愛,如果妳不讓女兒當我的小老婆,我就跟妳分手!」,而單親媽愛到昏頭,不但沒抗拒,竟還接受這麼荒謬的想法,開始設局。

某天,單親媽跟男友帶著女兒一起去桃園玩,女兒還以為是難得的親子出遊,不疑有他,而當天大人們安排在當地住一晚,因此投宿在一間摩鐵中,這名單親媽竟然把自己灌醉,女兒就拿著媽媽弄髒的衣服到廁所清洗,沒想到準繼父竟全身脫光只穿了內褲進來,開始對她猥褻,企圖性侵,少女盡全力掙脫後,跑到樓下求救,也讓這件人倫悲劇曝了光。

事後女兒翻閱了媽媽的手機,赫然發現簡訊裡藏了兩個大人討論的對話,媽媽竟說:「我幫你製造機會,怎麼還沒成功」,讓少女崩潰,憤而提告,最終這名男友被判蹲苦牢10個月,網友們都認為是惡有惡報。

更多精彩內容
一代歌后甄妮淡出幕前多年 曝近況在台灣67歲長這樣
分開大S半年 汪小菲回台隔離曬自家酒店大房:太溫馨
各個來頭不小 赴陸發展女星炫耀交友圈:我有關係的男人多了

相關文章

分享