金門小貨車爆胎撞路燈 車半毀人幸無大礙

金門金寧鄉林湖路今天下午發生一起小貨車爆胎,失控自撞路燈桿的意外事故。(李金生攝)
警方據報火速派遣3車5人趕至,協助林姓駕駛脫困,並疏導人車安全通過。(李金生攝)
小貨車的左後輪破胎,導致車輛失控撞到路燈桿。(李金生攝)
現場檢視車頭全毀,機油也溢流地面外,連燈罩也懸在半空中搖搖欲墜。(李金生攝)
現場檢視車頭全毀,機油也溢流地面外,連燈罩也懸在半空中搖搖欲墜。(李金生攝)
警方現場丈量,確切肇事原因進一步調查中。(李金生攝)

金門金寧鄉林湖路今天下午發生一起小貨車爆胎,失控自撞路燈桿的意外事故,車頭全毀和漏油外,林姓駕駛的臉、腿部也受傷送醫,確切肇事原因由警方進一步調查中。

今天下午1時25分許,林姓民眾駕駛自小貨車載運數包牧草,由榜林村東洲往下后垵盈春闊餐廳方向行駛途中,左後輪突然「碰」一聲爆裂,車子隨即失控往右偏移,猛力衝撞路旁燈桿,驚險狀況嚇壞路過人車。

警方據報火速派遣3車5人趕至,協助林姓駕駛脫困,並疏導人車安全通過,現場檢視車頭全毀,機油也溢流地面外,連燈罩也懸在半空中搖搖欲墜。

警方除通報養工所到場修復燈罩,避免入夜起風掉落傷及人車外,也將額頭和左腿受傷的林姓駕駛送醫。

金城分局長胡淑淨肯定同仁落實巡邏機制,在第一時間馬上趕到現場,也特別提醒民眾注意行車安全外,平日也應做好車輛檢查和保養,防範意外事故發生。

相關文章

分享