王彩樺升格成擋泥板女神 自曝穿禮服騎機車下雨「犁田」見血

王彩樺(右)為老闆打造復古造型。(LINE TV提供)

王彩樺近日錄LINE出品、LINE TV實境節目真人秀《今天誰來店》,前往新竹「穩捷機車行」協助店家轉型再行銷,還來一場復古機車時尚秀,一排機車排開,驚見擋泥板全都是王彩樺美照,讓她瞬間成了「擋泥板女神」,心花怒放的她說:「過去能成為擋泥板的都是女神等級,所以我非常開心。」

王彩樺想起自己以前騎機車跑秀場,某次穿著禮服騎機車,卻因下大雨導致滑倒「犁田」,膝蓋破皮流血,現在還留著疤。她一到機車行,就看到很多復古偉士牌機車,還有她熟悉跑秀場專用的達可達機車,在前往目的地之前,王彩樺充滿許多疑問:「我要跟老闆約會嗎?喝咖啡、下午茶?感覺他過得很苦,要給他人生希望嗎?」一見到老闆,擔憂一掃而空,兩人還互糗起來。

王彩樺(右)升格成擋泥板女神。(LINE TV提供)

老闆從民國67年經營車行到現在,王彩樺開玩笑說:「當時我才剛出生沒多久。」老闆反回:「我小時候看妳的片子長大的。」老闆看到擋泥板上的王彩樺照片也大呼:「怎麼比本人漂亮?」讓王彩樺自招「修圖」過。

相關文章

分享