歐漢聲曝驚險瞬間 「第一次聽到坤達尖叫聲」

歐漢聲曝驚險瞬間 「第一次聽到坤達尖叫聲」(圖/台灣賓士提供)

歐漢聲(歐弟)在演藝圈以胡瓜為師,學習胡瓜的主持功力和應對進退,私底下也深受師父影響甚深,甚至連選購車子都是看齊師父。歐弟日前應賓士之邀,錄製《換星日記Shuffle Lives第五集特別篇,最強G因交換》實境節目,和車友一起挑戰越野極限,他本身也買了該牌夢幻車款G-Car,愛車與他奔馳在北海岸沙灘,寫下無數故事,其中也有難忘的沙灘驚魂。

歐弟回憶,有天一早開車到北海岸,車子卻卡在沙灘上,身上毫無分文的他眼看海水上漲,即將淹沒車輪時,只好打給好友坤達及修車廠求救,後來好友和修車廠人員到來,總算脫困,沒想到有個接近45度的陡坡,他當下毅然決然踩下油門直接往上衝,坐在車內的坤達嚇壞,拉高分貝驚聲尖叫,「那次真的很刺激,第一次聽到坤達的尖叫聲,只可惜當時沒有錄影下來」。

歐弟與愛車開心合照。(台灣賓士提供)

演藝工作滿檔的歐弟,即使農曆春節到來,依舊不得閒,他也體恤身旁工作人員辛苦,過年紅包少不了,還計畫帶員工出遊,「去年訂好北海道,沒想到因為疫情而取消,今年比照往年,就去『北海岸』,一起重溫我開車卡沙灘的記憶」。

相關文章

分享