女點海鮮義大利麵 蛤蜊一打開卻塞滿飯? 曝真相傻眼

一位網友昨(20日)前往義式餐廳點了義大利麵,但打開蛤蜊一吃卻發現塞滿了飯粒,讓他感到相當困惑。(臉書社團《爆怨公社》/蘇育宣翻攝)

一位網友日前在臉書社團中發文,直指近日帶著2個小孩前往一間義式餐廳用餐,開心的點了奶油蛤蜊麵準備大快朵頤,卻發現麵中的蛤蜊塞滿飯粒,原PO瞬間感到反胃。事後店家致電則表示,烹煮上位客人的燉飯誤放太多蛤蜊,才撈出來使用,甚至說「可以用生命保證不是廚餘」,但網友卻無法被說服。

一位女網友20日在臉書社團《爆怨公社》中發文,內文寫道,昨日接完2位小孩後,在學校附近選了一間義式餐廳用餐,並點了蛤蜊奶油義大利麵,但吃到蛤蜊時,卻發現裡面蛤蜊殼中沒有肉,塞滿了一顆顆的飯粒,讓原PO百思不得其解。

原PO瞬間懷疑起「難道這是廚餘再利用?」並感到相當的反胃,不敢再繼續吃下去,當下詢問店家,店家回應「可能是鍋子沒洗乾淨」,但這樣的說法卻完全無法使原PO信服。

事後原PO在店家臉書留下負評,店家則致電解釋,改口說是因為廚師在烹煮上一位客人的蛤蜊燉飯時,誤下太多顆蛤蜊,才撈起來待下次使用。同時店家亦說「可以用生命保證不是廚餘」,並說可以調閱監視器澄清。原PO則說「大家想看嗎?」

文發出後,在網上引起軒然大波,不少人直呼太扯,並說,「喔…這個感覺好難接受」、「以後吃義大利麵有陰影了」、「就算上個客人多兩顆,可以自己吃也不能給下個客人啊,這是什麼邏輯」、「國內疫情大爆發,店家還這樣玩,建議直接向防疫指揮中心檢舉。」

更多精彩內容
男嬰送保母家燒到40.2度 單親媽淚崩:這是第四次了
神到了 清純甜美園遊會女警本尊是她 雨中燦笑照太吸睛
小一男童向監視器喊「媽我考97分」 21秒催淚片曝光讓人痛心

相關文章

分享