終於擺脫白宮了 一張圖露餡梅蘭妮亞大解放

梅蘭妮亞20日卸下美國第一夫人身份,最後一天她以高貴全黑套裝造型亮相,全身散發嚴肅氛圍。(圖/路透社)

美國前總統川普20日告別白宮,當天上午前第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)以全身黑套裝造型偕同川普步出白宮,臉上表情相當肅穆,不過當空軍一號抵達陽光明媚的佛州時,梅蘭妮亞已經換上橘色寬鬆洋裝及平底鞋,她步出總統專機時還露出笑容,顯然揮別華府後,梅蘭妮亞相當期待在佛州展開新生活。

綜合英國《每日郵報》(Daily Mail)、美國廣播公司(ABC)談話性節目「早安美國」(Good Morning America)報導,在拜登就職典禮開始前一小時,華府時間20日上午11時左右,美國前總統川普與夫人梅蘭妮亞最後一次步出白宮,準備搭乘空軍一號前往安德魯聯合基地(Joint Base Andrews)發表告別演說。

在華府的最後一刻,梅蘭妮亞以嚴肅的全身黑造型亮相,她穿上Dolce & Gabbana(D&G)黑色及膝長洋裝、以金色釦子點綴的香奈兒(Chanel)外套,雙腳踩著法國紅底鞋大師克里斯提安盧布登(Christian Louboutin)價值達800美元黑色高跟鞋,梅蘭妮亞盤起頭髮,臉上掛著要價440美元的寶緹嘉(Bottega Veneta)多邊形墨鏡,手上提著鱷魚皮愛馬仕(Hermes)柏金包,全身上下散發出嚴肅氣氛。

不過當空軍一號抵達佛羅里達州時,梅蘭妮亞已經換上一身輕裝,她換上以橘色六角形、藍色正方形點綴、要價3700美元的古馳(Gucci)寬鬆長洋裝,原本的細高跟鞋也已經脫下,套上輕便、舒適的平底芭蕾舞鞋。

梅蘭妮亞卸下美國第一夫人身份,20日飛抵佛州時,她步出空軍一號後馬上嶄露笑容,顯然相當開心揮別白宮、展開新生活。(圖/TPG、達志影像)

值得注意的是,梅蘭妮亞一下飛機就嶄露笑容,開心向等在前頭的支持群眾揮手致意。

《每日郵報》評論,梅蘭妮亞為第一夫人最後一天任期挑選的服裝,充分說明了這個51歲母親已經準備好甩開白宮生活,全心迎接在佛州的新生活,她所挑選的亮橘色洋裝同樣為她說明了-離開沉重、備感壓力的白宮讓她多麼開心,她下飛機後展現的燦爛舉止不僅和晴朗的佛州天氣相呼應,也呼應現場支持者的慶祝活動。

先前有報導指,川普總統連任失敗、尋求以法律途徑推翻選舉結果期間,梅蘭妮亞已經迫不及待打包白宮,準備迎接在佛州的新生活。

更多精彩內容
不甩川普打包走人 梅蘭妮亞新動向曝光 14歲帥兒可能就讀超貴私校
最私密空間被梅蘭妮亞大改造 川普發火下令換掉
【拜登新政】拜登就職現紫色軍團 專屬美國的5大秘密曝光了

相關文章

分享