藍批總統中常會護黃捷 民進黨:國民黨捉賊喊抓賊

民進黨發言人顏若芳(本報系資料照片)

國民黨主席江啟臣今批評蔡總統主持中常會重點只放在黃捷罷免案,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨才是傾全黨之力搞報復性罷免的政黨,竟然還反過來說別人,真的是做賊喊捉賊,令人咋舌。

顏若芳指出,昨日中常會中,蔡英文主席與出席的中常委皆就防疫工作進行深入廣泛的意見交換,了解各地民意,同時也做出決議,提醒國人謹慎應對疫情,黨公職跑攤時要避免逐桌敬酒。相關內容均見諸媒體,社會自有公評。

顏若芳指出,國民黨根本是「假防疫、真鬥爭」,反觀國民黨近期來,持續以罷免跟公投為名,在人潮眾多的地點擺攤聚眾,甚至到場黨公職人員更有明顯沒戴口罩或不斷與民眾握手,明顯無視於防疫措施,難道不是「雙標」?

她表示,國民黨頻頻當防疫破口隊,無視全國人民辛苦團結的防疫,卻一直拿防疫做政治操作。

顏若芳呼籲,疫情當前,防疫不分藍綠、黨派,在此艱難時刻需要全民團結一致,共同配合中央流行疫情指揮中心的防疫規範,齊心守住疫情防線。請國民黨回頭是岸,不要一再拿防疫當政治操作,把政黨利益凌駕國家防疫,這樣的政治操作,不會獲得人民的支持。

相關文章

分享