正妹研究生西門町徵乾爹 曝不要錢條件路人嗨爆

正妹研究生西門町徵乾爹 表明不要錢路人嗨爆(圖片取自/藻礁女神護衛隊臉書)

不久前西門町出現「徵男友」、「徵乾爹」的風潮,一度讓西門町成為許願池,不少人身上掛著牌子,等待「有緣人」出現,原本以為風潮已經逐漸退燒,不過最近再次出現正妹舉牌「女神徵乾爹」,不過仔細看,正妹不僅是研究高材生,也不是真的要徵乾爹。

正妹女研究生在西門町舉牌徵乾爹,其實是宣傳手法,並非真的要找乾爹,牌子上寫著「礁藻女神誠徵乾爹」,底下標註「不用買名牌包,也不用請吃大餐,一毛不花,只花你60秒連署,就可以把我贖回解脫」。

根據《周刊王》報導,徵乾爹是環保團體的宣傳活動,發起者是台師大環境教育所研究生王南昕,因為擔心海岸生態保育,為了吸引民眾目光,想出這活動來鼓勵民眾簽名連署「搶救藻礁」的公投,救救桃園大潭藻礁。

去年中油公司施作第三天然氣接收站工程,因為工作船擱淺,導致0.58公頃的藻礁遭到破壞,刮除深度達50公分,範圍內的柴山多杯孔珊瑚內皆有船舶破壞痕跡,嚴重傷害大潭藻礁生態,恐需500年以上才能恢復,環保團體發起「搶救藻礁公投」行動,去年12月第一階段連署,中選會審議已經通過,目前邁見第二階段的連署書,這也是台灣第一次用公投,表達保護環境的決心。

更多精彩內容
再婚被婆婆嗆二手貨 新娘微笑說一句話婆婆秒閉嘴

相關文章

分享