176cm辣媽比基尼解放好身材 一抬手炸出半球馬甲線

超模亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio)近日為品牌宣傳曬出超狂辣照。(圖/IG@galfloripa)

巴西39歲性感超模亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio),過去曾是「維多利亞的秘密天使」成員之一。日前為了幫自家泳裝品牌宣傳,特別在個人社群平台上曬出一系列泳裝照,大方秀出超狂的腹肌曲線立即成為焦點。

亞歷桑德拉擁有精緻臉孔、176cm高䠷身材,14歲時便在一場選美比賽中脫穎而出進入模特兒界;2006年登上國際內衣品牌「維多利亞的秘密」時尚大秀並成為維多利亞的秘密天使中的一員,瞬間打開知名度,成為全球知名時尚寵兒。後來還跨足電影,在《忍者龜:破影而出》、《家有兩個爸x2》等好萊塢大片中演出,甚至自創泳裝品牌「GAL Floripa」,成為全方位的女企業家。

亞歷桑德拉雖已是2個孩子的媽,但她靠著健身與飲食控制,一直將身材維持在最佳狀態,也是自家泳裝品牌的最佳代言人。日前她在個人IG上曬出一組照片,只見她穿著粉色綁帶比基尼搭配潑墨長裙,在沙灘上享受著暖陽,但當她抬手撫摸頭髮時,超結實的馬甲腹肌與豐滿的上圍曲線立刻炸出,令網友看了忍不住大讚「這身材根本是藝術」、「沒有6塊也有4塊肌」、「好狂的身材」,吸引超過7.8萬人按讚。

「GAL Floripa」的品牌官方網站隨後也曬出亞歷桑德拉另一組美照,照片中她的肩帶滑落並對著鏡頭露出嫵媚的眼神,同樣電暈一票網友。

更多精彩內容
混血辣模隨性坐姿超惹火 下衣失蹤洩出神級長腿
女星MV側拍遭外流 高衩連身衣整排鏤空好身材全洩
拜登就職兩大女神互尬 翹臀珍、女神卡卡再現超狂穿搭

相關文章

分享