【小英挺捷】蔡英文稱罷捷案要有作戰模式 江啟臣:民進黨又讓人感覺雙重標準

國民黨主席江啟臣。(趙婉淳攝)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,遭民進黨批評是國民黨造成政治對立所致,但兼任民進黨主席的蔡英文總統,昨卻在民進黨中常會要求面對罷捷要有態度。國民黨主席江啟臣今天批評,民進黨與蔡英文總統又讓人感覺雙重標準,在防疫出現重大危機之際,蔡英文竟在中常會上討論如何守下罷捷案,而非守住防疫這一局,令人遺憾與失望。

江啟臣表示,王浩宇罷免案過關時,民進黨指稱政黨介入的結果,結果蔡英文率先出面說民進黨要守下黃捷這一局,更何況黃還不是民進黨員,實在搞不清楚民進黨的標準在哪。

江啟臣認為,現在防疫出現重大危機,此時此刻一個由蔡英文主持的執政黨中常會,不是在討論如何守住防疫這一局、補防疫上的漏洞,居然把重點放在如何守住黃捷罷免案這一局,相當令人遺憾與失望。

江啟臣批評,目前第一線醫護人員需要政府龐大的國家資源幫忙,蔡政府能否拿出更具體實質資源,更有效的策略作法、防疫作為,這才是當前國人認為政府應優先做的事,結果蔡卻用政黨、國家機器、資源要來介入罷捷案,這相當不恰當。

相關文章

分享