【小英挺捷】民進黨下令挺捷挑釁 網怒:罷免黃捷、打臉蔡英文

民進黨宣布挺黃捷,網友怒:罷免黃捷、打臉蔡英文。(中時資料照)

民進黨主席、總統蔡英文在黨內中常會上高調宣布,將協助高雄市議員黃捷度過罷免案。這個說法把鳳山民眾惹毛了,直呼民進黨滿腦子都在想選舉,對疫情、對萊豬食安漠不關心,臉書粉專「wetalk高雄」更發文呼籲鳳山民眾,罷免黃捷、打臉蔡英文!

該粉專表示,民進黨向來選舉掛帥,外交亂搞、南向失敗、不斷告人惡整人民的菸菸大黨,對人民扎刀,卻對黃捷送暖。在蔡英文心目中,憤怒的人民不但排在豬的後面,甚至排在黃捷的後面。

該粉專指出,蔡英文下令要辦的事,至今無人可擋。軍公教年改,管你多少壯士上街頭,她說砍就砍。追殺政敵,東西廠戮力辦事,連法院大法官都要配合。萊豬進口,管你老弱婦孺哭天搶地、人人皆曰不可,她就是能押著一群綠委乖乖投票,逼著人民要把吃萊豬的風險,吞下去!

這些人民都拿她沒辦法,「誰叫我們總統票投輸她。」但該粉專表示,罷免黃捷,「我們會拿她沒辦法嗎?」她要保黃捷,保得住嗎?當然不是!投票對象是黃捷、握有選票的是鳳山市民,大家在王浩宇罷免後士氣高漲,當然有機會罷免黃捷,打臉蔡英文!該粉專呼籲勇敢的鳳山人,起來吧!

更多精彩內容
【小英挺捷】為何蔡英文挺捷不挺王?網2句話突破盲點
【小英挺捷】蔡高調挺捷 名嘴笑:今日起支持罷免就是中共同路人
【小英挺捷】民進黨內部民調曝光 這數字恐是挺黃捷關鍵

相關文章

分享