在桃園上班錯了嗎 同居男友要她離職搬回家 OL崩潰回嗆

在桃園上班錯了嗎 同居男友要她離職搬回家 OL崩潰回嗆(示意圖/達志影像)
在桃園上班錯了嗎 同居男友要她離職搬回家 OL崩潰回嗆(翻攝 臉書社團爆怨公社)

衛生福利部桃園醫院感染擴大,確診的護理師及親友足跡成為矚目焦點。 但一名在桃園上班的女子,上網貼文爆怨,同居男友近日除了不斷要她離職,還叫她「最近先回家住」,原因只是因為她在桃園上班。讓她瞬間爆怒回嗆:「在桃園上班錯了嗎」。

一名彭姓網友今日在臉書社團「爆怨公社」PO文指出,最近疫情緊張,男友一直叫她離職,「因為我在桃園南崁上班」。今天還直接求她「回桃園家住」,讓她直接爆氣回嗆「在桃園上班錯了嗎?!我是染疫了嗎!?在桃園上班就該死被嫌棄嗎?」

在桃園上班錯了嗎 同居男友要她離職搬回家 OL崩潰回嗆(翻攝 臉書社團爆怨公社)

曝光的對話截圖當中,男友先是要她「妳最近先住妳家吧!疫情這樣,妳又在桃園上班」,原PO則是生氣秒回「那我搬回家住就好,我是感染了嗎?還是身上都是細菌?」,男友一時不知如何回應,只回「不是這樣說」,讓原PO崩潰回嗆他「在桃園上班我就該死嗎?」

網友看到文章紛紛回應,「這種就是標準的大難臨頭各自飛的男人」、「這種男朋友真的可以丟了,爛爆」、「人性這個時候就出現了」、「只會做這種沒建設性的擔心,真的不適合在一起」。也有桃園網友留言嘆道,「桃園人不止被貼標籤,已經要被獵巫了」、「最近大家聽到『桃園』都離的遠遠的,莫名奇妙」。

原PO稍晚也補充說明,謝謝大家關心,並指出最近工作壓力大,又看到男友傳來這樣的訊息,才會直接爆炸。她說上下班期間,公司和自己都有做好防疫措施,還是會跟男友溝通。一起渡過這段難關。

相關文章

分享