清純臉嫩模挑戰禁忌尺度 緞帶遮三點當禮物

南韓大尺度模特兒Pia(박서빈)。(圖/ 摘自Pia IG)

南韓是偶像團體生產大國,當地也有不少個人特色鮮明的模特兒受到擁戴,其中有一名大尺度模特兒Pia(박서빈),她在2017年偶然踏入模特兒的領域,每每推出寫真集都被瘋狂搶購;近期Pia又大方挑戰禁忌尺度,全裸僅用緞帶擋住重點部位,性感程度讓網友看了都快受不了。

女模特兒Pia有一張清純稚氣的臉蛋,雖然是單眼皮但在鏡頭前總是相當有自信,且她有和清純臉大反差的魔鬼身材,身高165公分、體重49公斤,33C、25、37火辣身材,每次出席攝影活動,幾乎都會造成爆滿的情況。

近期Pia又大方挑戰禁忌尺度,全裸僅用緞帶擋住重點部位,性感程度讓網友看了都快受不了。(圖/ 摘自Pia IG)

Pia對自己身材有自信,因此在她的社群平台都能看到各種大尺度美照,不久前她更決定全裸上陣拍線上寫真集,在白皙光滑的身體僅用紅色緞帶遮住重點部位,把自己變成一個巨型禮物,露出大面積肉色,和她清純臉呈現極大反差。

大票網友被Pia突破尺度的新作品美暈,忍不住驚呼「眼睛看哪裡都不對」、「我已經失血過多」、「Pia不管怎麼拍都美啊」、「好想把蝴蝶結拆掉啊」、「好喜歡Pia可愛的臉蛋」、「每次從臉往下看都不斷讚嘆啊」、「這太性感太犯規」。

目前Pia已踏入模特兒行業3年多的時間,儘管有酸民認為她身材太豐腴,但她先前曾表示,「我非常喜歡自己的身材,所以不排斥全裸拍攝,因為只有我一人看到真是太可惜啦」。

更多精彩內容
百變天后嫁年薪千萬老公兩年 驚喜公開「遇到一個健康漂亮的女兒」
一代歌后甄妮淡出幕前多年 曝近況在台灣67歲長這樣
分開大S半年 汪小菲回台隔離曬自家酒店大房:太溫馨

相關文章

分享