桃園妹被男友趕出家門眾人開罵 網揭真相:他是在乎妳

憂心疫情不斷擴大,近日民眾情緒格外緊繃。(示意圖/達志影像)

衛生福利部桃園醫院內新冠肺炎群聚染疫人數迄今已達10人,憂心疫情不斷擴大,近日民眾情緒格外緊繃,就有一名女網友抱怨,因為在桃園上班,同居男友不但一直要求她離職,甚至要她搬家,讓她爆氣反嗆「在桃園上班錯了嗎?身上都是細菌?」

原PO今(21日)在臉書社團《爆怨公社》PO文透露,自己本身是桃園人,加上在南崁上班,面對嚴峻的疫情,同居男友近期不斷鼓吹她離職,沒想到今天又傳訊息勸「妳最近先住妳家吧!疫情這樣,妳又在桃園上班」,讓原PO錯愕怒回「那我搬回家住就好,我是感染了嗎?還是身上都是細菌?」甚至崩潰直呼「在桃園上班就該死被嫌棄嗎?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,不少人替她打抱不平,「人性這個時候就出現了」、「男生的意思好像是怕她把病帶回來」、「放生吧!大難沒有臨頭,就要妳各自飛了」;也有人認真回應「很明顯妳錯了,新冠肺炎是病毒引起的不是細菌」。

不過也有人出言緩頰,「感覺他是表達的不好不完整,他只是想保護妳、擔心妳而已吧」、「感覺他沒什麼惡意,只是不知道踩到什麼突然被炸」、「妳怎麼不能換個角度,他怕妳通勤接觸更多人群」。

貼文同樣釣出不少桃園人感嘆「最近大家聽到『桃園』都離的遠遠的,莫名奇妙」、「住桃園就次等公民嗎?身為桃園人的我真感到悲哀」、「桃園人不止被貼標籤,已經要被獵巫了」。

事後原PO解釋,男友平時待她很好,只是因為疫情關係,加上近期工作壓力大,一早看到男友傳來這樣的訊息才會瞬間爆氣,「或許他只是出自關心,但當下的我太玻璃心,有點難過」,但她也強調「公司跟自己都有做好防疫措施,每天都有固定量體溫,消毒,且上下班都會固定更換口罩」,後續會再跟男友溝通。

更多精彩內容
護理師為愛北漂部桃上班 男友家人偷丟行李嗆分手

相關文章

分享