炎亞綸抒發己見 唱的比說的好聽 有泰格豪雅的千萬身價

炎亞綸抒發己見 唱的比說的好聽,有泰格豪雅的千萬身價。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Roberto Cavalli)

炎亞綸睽違三年的新專輯《摩登原始人》正式問市,創作靈感源自他觀察時事、追劇、愛情觀、周遭親友故事的心得,不僅曲子跳脫以往抒情情歌的模式,融入GRUNGE街頭曲風,仔細聆聽歌詞,也讓人玩味再三,展現他自我突破的企圖心。

炎亞綸關心時事,透過新專輯《摩登原始人》以唱歌的方式抒發己見,佩戴泰格豪雅(TAG Heuer)Monaco計時碼表22萬2100元。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Roberto Cavalli)

炎亞綸感慨地說,過去他在臉書數度抒發自見,遭到網友誤解,甚至是毒舌攻擊,讓他反思科技網路的發達,理應讓人們溝通更暢通,但事實正好相反,反倒造成更多的誤解和對立,「這也是這張專輯名稱《摩登原始人》所要闡述的意義,我們生活在摩登的高科技時代,但霸凌、歧視無所不在,其實還是很原始!」

在專輯中,炎亞綸最喜歡《聊寧》(Talk in Silence)這首曲子,也最能代表他的心聲,在這鍵盤可以霸凌的年代,多說一句話都能形成聲音的污染,反倒是安靜聆聽,單純交換彼此的心跳和呼吸,才是世上最美的溝通,「所以我才決定不再多說,改用唱的!」

炎亞綸寵粉出了名,與粉絲的溝通互動也是多傾聽、多鼓勵,日前在台北松菸舉辦新專輯簽唱會,炎亞綸逐一聆聽粉絲分享近況,粉絲因面臨課業、事業瓶頸或感情問題大吐苦水,炎亞綸也樂於扮演心理諮商「張老師」為粉絲加油打氣,為了不讓粉絲失望,炎亞綸從下午一直待到八點,讓眾粉絲滿意了才結束簽唱會。本周日(24日)下午炎亞綸《摩登原始人》簽唱會將在高雄夢時代登場,歡迎粉絲參加。

炎亞綸新專輯融入GRUNGE曲風,整體造型也做了新的改變,佩戴泰格豪雅160周年Montreal限量表22萬2100元。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Roberto Cavalli)

炎亞綸為宣傳專輯進棚拍攝泰格豪雅(TAG Heuer)時尚專題,佩戴兩款經典表款入鏡,一是Monaco計時碼表,日前在富藝斯拍賣會(Phillips)上一只Steve McQueen在電影《極速狂飆》中佩戴的同款表以6600萬台幣落槌,炎亞綸一聽到自己佩戴的表有此身價,忍不住驚呼,隨及笑道:「我的專輯花了不少錢,希望也有這樣的身價!」,另一款則是泰格豪雅160周年Montreal限量表,是有紀念價值的限量款,同樣也廣受藏家的喜愛。

相關文章

分享