蔡政府進萊豬 支持者都不知該如何辯護 顏寬恆轟:不進不就沒事了

顏寬恆轟民進黨強行進口萊豬,讓自家支持者都不知該如何辯護。(翻攝自/中時新聞網YouTube)

民進黨強行進口萊豬,引發台灣民眾譁然,前台中立委顏寬恆接受中時新聞網專訪時指出,蔡英文政府這樣子情形造成民眾困擾,而因為他們雙重標準,自己過去都曾反對過萊克多巴胺,如今政策髮夾彎,「連自己的支持者都沒辦法幫他們擦脂抹粉」,怒轟如果都不要進口萊豬,不就都沒事了嗎?

顏寬恆表示,萊豬這個議題基本上全台超過8成的民眾都反對,但是民進黨卻仍執意推動,這不僅造成多數民意的不滿,就連他們自己的支持者都不明白該如何為民進黨辯護,因為過去民進黨自己在野時就是最反對萊克多巴胺的一群人,「政府抵抗不了壓力就下台」,這些自己說過的話,部長、市長以及總統,你們都忘記了嗎?

顏寬恆也當爺爺了,他表示為人父母、長輩,都會擔心小朋友會不會吃到萊豬,在家中可能還有辦法控管,但出了門、到學校以後呢?這些都是會擔心的。而這些問題這麼錯綜複雜、天怒人怨,但回到最基本的一件事,如果不進萊豬不就通通都沒事了嗎?

大家都說民進黨雙標,過去說萊克多巴胺是毒,現在卻執意要進,但顏寬恆表示,這也不能怪民進黨雙標,「畢竟他們對自己的道德標準就是比較寬」,他們說得都對,不允許其他人批評,但事實、民意就擺在眼前,8月的萊豬公投,民進黨就會知道他們錯得多麼得離譜!

更多精彩內容
【小英挺捷】民進黨下令挺捷挑釁 網怒:罷免黃捷、打臉蔡英文
彭文正上訴論文門 法庭遭百人旁聽擠爆 網驚:真相藏不住了

相關文章

分享