太妍模仿日本2歲女童唱歌萌翻 遭洗版砲轟:賣國奴

南韓天后級女團少女時代的隊長太妍。(圖/ 摘自太妍IG)

南韓天后級女團少女時代的隊長太妍(本名金泰耎),在一些團員們合約到期離開原所屬公司後,近年她主要都是以個人身分回歸樂壇,每次新作品都會拿下亮眼成績,是許多粉絲的女神;最近太妍模仿一名日本2歲女童可愛演出的樣子,豈料遭到部分偏激網友砲轟,狠批她是「賣國奴」。

近期日本一名2歲女童Nonoka參加歌謠比賽,綁著兩顆小包包頭和隨著音樂擺動身體的模樣,一舉一動都超萌,影片迅速被分享在各大社群平台;而南韓女神太妍也迷上Nonoka,日前在IG曬出特地綁了兩顆小包包頭,模仿Nonoka甩手、搖頭等動作,還原Nonoka比賽唱歌的模樣,引起粉絲熱烈討論。

最近太妍模仿一名日本2歲女童可愛演出的樣子,豈料遭到部分偏激網友砲轟。(圖/ 摘自太妍IG)
日韓關係一直都很敏感,部分網友被太妍的行為惹火。(圖/ 摘自太妍IG)

不過,日韓關係一直都很敏感,部分網友被太妍的行為惹火,瞬間被惡劣言論洗版,「有沒有腦?作為韓國代表女團成員居然模仿這個」、「妳不知道NO JAPAN嗎?」、「賣國奴」、「有沒有人管管她」、「真的敗好感耶」。

但也有許多粉絲跳出來力挺偶像的可愛舉動,認為她只是覺得Nonoka很萌很有趣,和一些酸民所謂的「宣揚日本文化」完全沒關係;有人更納悶,為何一些大公司翻唱日本歌曲或改編日本電視劇都沒事,太妍只是在IG分享影片就被罵「賣國奴」,痛罵那些黑粉「雙重標準」。

太妍是少女時代隊長,有精靈女神般的外貌,加上悅耳的好歌喉,每每推出個人新歌都會搶下各大音樂節目的第一名;另外也是少女時代子團少女時代-太蒂徐和少女時代Oh!GG的一員。

更多精彩內容
清純臉嫩模挑戰禁忌尺度 緞帶遮三點當禮物
一代歌后甄妮淡出幕前多年 曝近況在台灣67歲長這樣
分開大S半年 汪小菲回台隔離曬自家酒店大房:太溫馨

相關文章

分享