報復不想嘿咻 男色情網公開女友DIY影片:好奇點閱率

報復不想嘿咻 男色情網公開女友DIY影片:好奇點閱率(示意圖/達志影像)

住在金門的一名鍾姓男子,因為女友開始避不見面,更拒絕與他嘿咻,氣不過的鍾男,將之前與女友的性愛過程,包括女友自慰的影片,上傳到知名色情成人論壇,接著再傳訊告訴女友不雅影片被公開,想藉此逼迫女友見面,結果女友嚇壞馬上報警逮人。

鍾男平時住在金門,且育有3個孩子,與一名住在新北市中和的女子交往,2019年期間,鍾男因為想要嘿咻,不斷約女友出來見面,但對方總是用各種理由拒絕,鍾男心生不滿,將四部性愛影片,內容包括兩人嘿咻、女友自慰,上傳到色情論壇,還囂張的用自己的本名來替影片命名。

事後鍾男將網站截圖傳給女友,並夾帶威脅的內容,像是「看看自己的騷樣」、「你逼我的」、「我只想跟妳好好做一次」、「當我是妳男友最後一天」、「不知道妳的點擊率」、「自己承擔」。

新北地院審理此案時,認為鍾男只因為想與女友發生性關係,沒有理性溝通,反而用脅迫方式,來逼迫、恐嚇女友,導致對方心生畏懼,也尚未與女友和解,不過審酌鍾男對犯行坦承不諱,且沒有前科,最後依強制未遂罪,判鍾男拘役40天,得易科罰金4萬元,可上訴。

更多精彩內容
男私藏女友上空裸露照 分手竟傳給媽媽欣賞

相關文章

分享