傳播妹扒走同桌陪酒妹2千元 一看監視器她還對醉客下手

傳播妹扒走同桌陪酒妹2千元 一看監視器她還對醉客下手(示意畫面/達志影像)

台北市1名傳播妹,20日凌晨被公司派到某私人會所陪酒,卻趁酒酣耳熱之際偷走另1名陪酒妹的財物。被害人離開搭計程車時發現現金不見了,回到會所請業者幫忙調閱監視器,才赫然發現小偷是同場的另一名傳播妹。而這名女嫌犯竟然還企圖對酒醉男客下手偷竊,被警方逮捕送辦。

警方調查,郭姓傳播妹在某經紀公司上班,昨天凌晨被公司派到台北市長安東路一處私人會所陪酒,在場還有2名男客及另外1名吳姓傳播妹。郭女趁大家喝酒酒酣耳熱時,出手偷走吳女皮包內2000元現金。

到了上午7時許,吳女先行離開,卻在搭乘計程車時發現錢包內現金不見了,一度懷疑是男客手腳不乾淨,立刻趕回會所,請業者協助調閱包廂內的監視器,當著郭姓傳播妹和另外2位男客的面,過濾檢視畫面。才赫然發現下手行竊的竟然是郭女,她把手伸進被害人的皮包內摸走現金,並且將得手的2000元現金,急忙塞進褲子後口袋。

據「自由新聞網」報導,業者清查過濾監視畫面時,還發現郭女曾將手伸進其中1名男客口袋,打算偷取財物,但沒成功,只得作罷。郭女在被害人報案後,被台北市警局中山分局以現行犯逮捕,落網後先是供稱,喝酒醉了不記得發生什麼事,後來又改口是要先幫忙付包廂費用,所以伸手拿錢先代墊支付。警方偵訊後依竊盜將她移送法辦。

相關文章

分享