以為沒進!唐吉訶德架上出現這款神級飲料 網驚:原來是被掃光了

唐吉訶德登台,引發台灣民眾暴動,擠爆西門町。(圖/台灣唐吉訶德分享老實說臉書社團)

日本人氣零售連鎖店唐吉訶德登台,超夯人氣不僅馬上就有人創立臉書相關社團,開幕首日西門町就擠滿人潮,就連半夜都要排隊4個小時以上,架上更是出現日本神級綠茶「綾鷹綠茶」,讓網友驚呼原來不是沒進,而是被掃光光。

有網友在臉書《台灣唐吉訶德 分享老實說 (DON DON DONKI)》PO文詢問已經朝聖過的網友「請問去過的帥哥美女有進綾鷹綠茶嗎」,立刻引起愛好者們回應。

不少網友詢問店內有無販售綾鷹綠茶,才知道不是沒進貨,而是早早就被掃光。(圖/台灣唐吉訶德分享老實說臉書社團)

網友紛紛表示:「前天去友看到,一瓶49」、「確定有賣」、「大罐的綾鷹焙茶也有,比外面賣的便宜」、「今天沒看到,還以為沒賣,原來是賣光了…(淚」、「超級好喝,一下就賣完了」。

日本不少人氣綠茶來台後都相當受歡迎,其中最知名的莫過於伊藤園的無糖綠茶,綾鷹綠茶則是由可口可樂公司生產,更受日本人歡迎,不少人經過販賣機都會順手帶走一瓶,但由於沒有引進台灣,只能依靠網路代購或是許多經營日韓零售的店家少量進貨購入,但價格也相對高昂,此次唐吉訶德來台展店,也讓不少綾鷹綠茶愛好者相當興奮,直呼終於可以買到了,且一瓶49元的價格比透過網購要價近70元還便宜不少。

更多精彩內容
半夜排4小時結帳 唐吉訶德擠爆 網曝離譜原因:2樓這區炸了
帶女友給父母看得意炫耀她零缺點 媽回9字兒崩潰:我親生的?

相關文章

分享