竹科男公事包放保險套偷吃露餡 妻見性愛照竟是大嫂崩潰

竹科男偷吃大嫂,公事包內的保險套露餡。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

新竹發生一起小叔亂倫偷吃大嫂案例!一名男子因為長期在大陸工作,讓妻子與弟弟夫妻同住一個屋簷下,互相照應。沒想到弟弟與大嫂日久生情,還在家裡發生關係,直到弟媳在弟弟的電腦發現性愛照片,2人姦情才曝光。

這對兄弟學生時代都在新竹念書,出社會後也同在竹科園區上班,各自成立家庭後,大哥長期被派駐大陸,妻子就與弟弟夫妻同住,彼此互相照應,可是弟媳某天發現丈夫的公事包有保險套,開始懷疑丈夫可能劈腿。

弟媳到丈夫的公司明查暗訪詢問同事,結果交友狀況正常,查不出外遇對象是誰,讓她滿心疑惑,有次趁著丈夫在家使用電腦忘記登出,便趁丈夫熟睡檢查電腦,赫然發現裡頭竟有丈夫的性愛照片,讓她更加震驚的是,照片裡的女主角竟然是住同一屋簷下的「大嫂」,心情瞬間晴天霹靂,遭受強烈打擊。

這是律師劉韋廷在節目〈醫師好辣〉分享的一起小叔與大嫂亂倫真實案例,劉韋廷表示,崩潰的弟媳當下立刻打電話通知在大陸的大伯,大伯第一時間衝回台灣,找自己弟弟攤牌談判,弟弟立即向哥哥坦承錯誤,表明願意離開家裡。

偷吃小叔的大嫂也坦承不忠,願意離婚,可是大伯心想,若是離婚不就剛好成全兩人,因此堅持對妻子提告、甚至提出賠償,事情鬧到連娘家人也不諒解,最後落得身敗名裂,下場悽慘。

相關文章

分享