【避桃攻防】要桃園立委隔離挨批 林為洲道歉了

國民黨團總召林為洲。(趙婉淳攝)

部桃醫院爆群聚感染,民進黨桃園市立委鄭運鵬昨天表示,國民黨團總召林為洲在他到場前,說桃園市立委自己隔離。林為洲昨晚在臉書還原前後脈絡,指鄭運鵬晚到,沒有聽到先前他和綠委莊瑞雄的對話,其實大家只是在寒暄沒有惡意,並對鄭運鵬致歉。

國民黨團總召林為洲昨天深夜以「回應鄭運鵬委員」為題發文,他說,昨天早上朝野協商,在院長游錫堃開始主持會議之前,大家閒聊,綠委鄭運鵬晚到,綠委莊瑞雄委員開玩笑口吻說,「阿洲,你在新竹離桃園很近,危險哦!要跟你保持距離」,後來,鄭運鵬進來,我就說,「那鄭運鵬來自桃園,不就更危險,……」。

林為洲指出,鄭運鵬晚到,不知道前面我們的對話,感覺我突然講這話,感受我可以理解,抱歉。我把前後的脈絡,說明清楚,其實大家只是在寒喧沒有惡意。防疫是朝野一致目標,病毒不會分藍綠,桃園加油,台灣加油。

相關文章

分享