OL捷運內脫口罩遭隔座男猛白眼 遭怒控摸屁股冤喊:莫名其妙

男子在捷運上偷看未戴口罩的女子,竟被冤枉成性騷擾。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名男子日前在捷運上遇到沒戴口罩的女子,對方因為坐在他的旁邊,他一直偷看對方卻未上前勸說,直到他準備離開座位時,他的外套因為被對方坐著,起身時遭該女子當眾控告性騷擾、摸屁股還一直偷看,事後一名婦人出面為他澄清才平息誤會,他無奈地說「我真的被冤的莫名其妙。」

該男子在臉書爆料公社上發文表示,他日前搭乘捷運,發現一名女子進入車廂、坐在他旁邊的座位後,該女子就脫下口罩、將口罩拿在手上閉目休息,他當下只認為很奇怪,沒有出面勸說,之後他想要換座位,準備起身時,對方卻突然大喊「你在幹嘛!」接著控告他摸屁股、一直偷看,讓他頓時滿頭問號。

正當該男子被眾人投射異樣眼光時,一名婦人才出現為他澄清,是他的外套被該女子的屁股壓到,所以他起身時,女子才會覺得屁股動了一下、誤認為性騷擾;他事後發文說,他一直偷看對方是因為對方沒有戴口罩,「反正就是好險她沒戴口罩,所以我才沒事的,不然我真的被冤的莫名其妙。」

許多網友則留言說,「她過度自我感覺良好吧」、「我都遇到對方睡死,整個人壓在我手臂上,我超怕被誤會,都會很用力推回去」、「該不會是缺年終出來找人付年終給她的」、「是我就酸爆她,阿姨不要開玩笑了」、「真的很有事」、「她都不知道自己沒戴口罩?還敢說別人偷看她」。

相關文章

分享