頂級男星瘋傳隱婚美女歌手 爆剛幫小孩報戶口堂哥4字回嗆

張碧晨過去參加《中國好聲音3》獲得年度總冠軍。(圖/翻攝自張碧晨微博)

30歲大陸男歌手華晨宇2013年參加《快樂男聲》,最後以總冠軍身分出道,近來他常傳與前韓國女團Sunny Days31歲成員張碧晨秘密交往,還被眼尖網友發現許多情侶信物,隔空放閃,但兩人都沒正面回應。昨(21日)有網友爆料兩人隱婚生子,昨才替孩子報了戶口,而華晨宇堂哥後來發文,用「群魔亂舞」四字疑似否認謠言。

昨八組兔區娛樂圈微博爆料,指某位有3000多萬粉絲的頂流男偶像隱婚生子,昨天才幫小孩報了戶口,而太太也是藝人,網友點名粉絲超過3000萬的男星有蔡徐坤、王一博、華晨宇、鄧倫、馬天宇、張汗、劉昊然、陳學冬等。在各種猜測中,華晨宇從3年多前就傳出疑似和2014年退出韓國女團Sunny Days回國打拚的張碧晨密戀,質疑兩人嫌疑最大。

華晨宇被傳隱婚生子。(圖/翻攝自華晨宇yu、八組兔區娛樂圈微博)

消息一出,男星張大大首先回應:「我不是頂流……這次真的不是我」,引來網友笑炸:「我們調戲他,他還當真了」,華晨宇的表哥、微博網友「麗江布丁爸爸」也意有所指說:「庚子年末,妖風四起,群魔亂舞」,被猜射是出面替華晨宇否認隱婚傳聞。

華晨宇堂哥回應。(圖/翻攝自麗江布丁爸爸微博)

而華晨宇以歌手身分出道後,名聲扶搖直上,2019年富比士中國名人榜名列33名,每回推出新專輯總能蟬聯多次冠軍,張碧晨2014年回大陸後,參加《中國好聲音3》成為那英戰隊成員,最後獲得年度總冠軍,去年初有網友曬圖暗示兩人帶情侶戒指,男方去長沙錄影,女方後腳愛相隨,還戴了疑似跟男方同款的帽子,2018年女方公司一度否認,強調:「沒有的事。」對於之後的傳聞也懶得回應。

更多精彩內容
鄭爽被爆把男友當工具人 偷吃竟回嗆張恒:我是為你好
酸民嫌老婆醜爆被女兒聽到 吳鳳霸氣護妻:老婆很美
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話

相關文章

分享