前女團成員分手小8歲男友 絕望暴瘦剩38公斤皮包骨

張惠雅疑似為情所困,狀況十分不好。(圖/翻攝自張惠雅IG)

香港女星張惠雅是團體HotCha成員之一,2013年之後開始以個人身分活動,參與不少綜藝與戲劇演出,在香港小有名氣,然而日前她上節目卻坦承自己身陷情傷,暴瘦到剩下38公斤,之後更是多次在社群平台上發洩負面情緒,甚至坦言「如果有一天我突然暴斃請不要驚訝」,讓粉絲都十分擔心。

張惠雅前陣子在節目上透露,她和小8歲的台灣男友分手了,儘管是發已經一段時間,但她似乎還是無法放下,凌晨4點上傳了一張自拍照,只見她披頭散髮,瘦到臉頰都凹陷,精神狀況看起來很差,她在內文寫道:「如果有一天我突然暴斃請不要驚訝,我已經有那個覺悟了,晚安」。

張惠雅這段時間疑似常借酒澆愁,還有粉絲關心她:「什麼時候戒酒?」而從她最近的動態可以看到,她的體重依舊沒有回升的跡象,發布貼文後幾天,張惠雅又再度更新近況,曬出2張坐船遊河的出遊照表示,「天氣好啊」、「照顧到自己先照顧到人的」,狀況似乎有好一點。

而張惠雅的好友湯怡表示,不用太擔心張惠雅的情況,「放心,她這陣子實在太累,很多事要做,隨時隨地都睡得著」,並強調自己會陪在好友身邊,而舊團員Crystal(張紋嘉)也透露,「最近我都有關心她,她也都會回覆,幾個鐘頭前她也還有發文,我想她OK的!」要外界不要太擔心。

更多精彩內容
《甄嬛》皇后原本不是蔡少芬 女星嫌片酬低拒演吐後悔心聲
酸民嫌老婆醜爆被女兒聽到 吳鳳霸氣護妻:老婆很美
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話

相關文章

分享