《上流戰爭》李智雅美背全鏤空 42歲惹火身材曝光

南韓女星李智雅(이지아)因在韓劇《Penthouse上流戰爭》中飾演財閥貴婦「沈秀蓮」引發高度關注。(圖/IG@dazedkorea)

南韓女星李智雅(이지아),剛出道就與男神裴勇俊合作《太王四神記》而走紅,近日因在韓劇《Penthouse上流戰爭》中飾演財閥貴婦「沈秀蓮」引發高度關注。李智雅近日登上《DAZED》雜誌,換上多套早春性感服裝展現凹凸有致的身材。

在寫真中,李智雅選穿一身在胸口挖洞的黑皮裙,膝上長度大秀白皙的長腿,她隨性朝著鏡頭擺拍,舉手投足都散發女人味,另一套則是俏皮的 Miu Miu 牛仔套裝,一樣使出美腿殺,令人看了目不轉睛。

不過最引人注目的,是李智雅穿上背部挖空的 Salvatore Ferragamo 洋裝,鵝黃色的針織布料襯托出她柔美的氣質,大面積的鏤空更讓整片美背被看光,纖瘦長腿也讓眾人看了超驚艷。

李智雅除了憑著精湛演技走紅,清秀氣質及168cm姣好身材更讓她知名度暴增,出道多年依舊維持零贅肉的少女身材,狀態超好,凍齡模樣絲毫看不出來已經邁入42歲,加上時髦品味堪稱行走的衣架子。

李智雅過去曾和男歌手徐太志有過一段婚姻,更與男神影帝鄭雨盛交往過,不料後續卻爆出隱婚及三角戀風波,讓她大減戲劇產量,直到2018年演出《我的大叔》才再度獲得關注。

李智雅今年演出《Penthouse上流戰爭》再次受到關注。(圖/翻攝自韓網)

韓劇《Penthouse上流戰爭》是出自「狗血編劇」金順玉的作品,演員陣容一次集結金素妍、李智雅、柳真及嚴基俊4大巨星,光是第一季一播出就話題十足,而第二季即將在2月開播,讓劇迷們大呼期待。

更多精彩內容
張鈞甯深V皮裙開出白皙美腿 反差魅惑電暈粉絲
拜登吉兒默契穿藍色夫妻裝就職 恩愛巧思藏4寓意
177cm辣媽尺度大開 惹火照登日本雜誌引暴動

相關文章

分享