本土疫情延燒!陳零九4場尾牙取消短收近百萬

陳零九、「含羞草」草爺、黃勁棠、小泱、大亨、麻吉弟弟等人,今出席「名人慈善聖誕德州大賽」公益捐贈活動。(紅心字會提供)

陳零九、含羞草-草爺、黃勁棠、小泱、大亨、麻吉弟弟等人,今出席「名人慈善聖誕德州大賽」公益捐贈活動,捐贈善款協助弱勢兒童,改變孩子們的困境,陪伴許多弱勢孩子從負面的循環中走出來。近來新冠肺炎本土疫情升溫,不少尾牙商演取消,對此,陳零九坦言原訂邀約演出的尾牙已取消四場,少賺近百萬收入。

陳零九過年將回高雄陪阿嬤,計畫包五位數紅包給長輩,也會去女友家中拜年;近期大部分時間都在忙寫歌的他,透露已欠了十幾首歌債要還;至於過年是否被長輩催婚,陳零九笑說:「一直以來,都是媒體朋友很急,我家人就是順其自然。」YouTube「九是廢」與「含羞草日記」攜手ACE8國際撲克競技協會共同發起公益行動,預計募集60萬元善款,捐贈緣兒童慈善基金會,幫助弱勢兒童。

相關文章

分享