【避桃攻防】國軍不避桃 力挺桃園防疫

衛福部桃園醫院爆發院內感染,引發「避桃」風波。國防部今晚發布「國軍不避桃不逃避」影片,力挺桃園。(擷取自影片)

衛福部桃園醫院爆發院內感染,引發「避桃」風波。國防部今晚發布「國軍不避桃不逃避」影片,力挺桃園。

國防部表示,國軍不避桃,因為桃園有我們親愛的國人;國軍不逃避,因為我們肩負守護國人的責任。面對新的疫情挑戰,國軍官兵選擇共同承擔,唯有團結防疫,國家才會安全。我們不分彼此,軍民一心,時時刻刻堅守崗位,共同支援桃園,捍衛疫情的安全防線。

國防部指出,桃園人的感受,每一位國軍官兵都感同身受,請桃園民眾放心,你們不孤單,因為國軍官兵將與你們同在。過去,我們共同為這座美麗的家園攜手打拼;現在,我們必將攜手戰勝病毒的威脅。桃園是台灣的國門,國軍挺桃園,一起在防疫的最前線守護國家安全,相信考驗與挑戰終會克服。讓我們團結在一起,給桃園最大的支持與協助,為桃園加油!為醫護加油!國軍一定會跟桃園站在一起。

相關文章

分享