台東不倫姑丈硬上姪女判無罪逆轉 扯出父、兄、阿公都是狼

台東不倫姑丈硬上姪女判無罪逆轉 扯出父、兄、阿公都是狼 (資料照片)

台東爆出家庭不倫性侵案件,1名未成年少女遭到姑丈性侵,法院審理期間,赫然發現少女的父親、哥哥、學長及鄰居2名阿公都涉案性侵被害人。性侵少女的姑丈1審遭判刑10年,上訴二審卻獲判無罪。花蓮高分院更一審駁回被告上訴,維持一審10年有期徒刑判決,可上訴。

判決指出,被害少女2016年在家中躺在椅子上休息,姑丈見狀竟然伸出狼爪,連續2次指侵、猥褻、口交得逞。過程中還威嚇少女「快點啦,我要去上班了」,逼迫她就範。少女事後崩潰,向學校老師訴苦,全案因此曝光。檢警依照家暴、妨礙性自主等罪嫌起訴姑丈。全案一審時判處姑丈有期徒刑10年,到了二審,由於少女前後供詞不一,姑丈被改判無罪。檢察官不服提出上訴。

承審法官再調查,才發現除了姑丈曾經對她伸出狼爪性侵之外,加害者還包括的少女的哥哥、學長及兩名鄰居「阿公」,全都遭檢察官另案起訴偵辦。法官認為,少女身心受到巨大創傷,才會造成證詞反覆,因此採信報害少女及證人證詞。

花蓮高分院審理後認定,少女的姑丈身為長輩,卻未盡長輩之責加以照顧,不顧倫常,為逞私慾,2度對少女性侵,依照家暴、妨害性自主等罪嫌,分別判處8年有期徒刑,合併執行10年有期徒刑。全案可上訴。

相關文章

分享