華晨宇張碧晨一家三口合照網瘋傳 女兒名字意外曝光

華晨宇和張碧晨多年前傳出熱戀卻未承認,今爆出兩人育有一個女兒。(圖/ 摘自新浪娛樂微博)

大陸男歌手華晨宇和女歌手張碧晨今(22)日先後在微博發文,證實兩人未婚生下一女,女方更表示是在兩人分手後,在華晨宇不知情的狀況下懷孕分娩,事後才決定共同撫養小孩,但兩人目前未有結婚打算,以小孩為重;沒多久微博網友瘋傳華晨宇一家三口合照,更曝光女兒中文名字「華迎晨」,讓眾人看傻眼。

華晨宇認了有孩子一事,張碧晨也發長文解釋整件事的來龍去脈,更坦言華晨宇原本不知情,卻在得知有女兒的存在時,態度積極又主動提到要報戶口,著實是一個好爸爸;但沒多久微博上有一張張碧晨和華晨宇抱著女兒的照片流出,疑似是一家三口去報戶口的照片,他們分別舉著寫有女兒姓名和出生年月日的板子。

華晨宇和張碧晨一家三口合照在網路上瘋傳。(圖/ 摘自新浪娛樂微博)

女兒的名字意外曝光,名為「華迎晨」,讓人不禁認為他們兩人昔日應該真的愛得濃烈。大多數網友看到照片都很驚喜,稱讚小孩子長得可愛;不過,部分網友認為有人刻意流出這張合照很不道德,「別扒孩子,留點私人空間吧」、「這不是侵犯別人隱私嗎」。

華晨宇在2013年以《快樂男聲》總冠軍身分出道,張碧晨則是在2014年回大陸參加《中國好聲音3》,最後更獲得年度總冠軍;2018年兩人爆出熱戀消息,有眼尖網友注意到他們有各種情侶信物,儘管女方公司發聲明否認,但外界仍認為兩人偷偷談戀愛。

更多精彩內容
張碧晨認分手華晨宇後生女 稱「一切隱瞞是為保護孩子」
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話
抖音第一美女PK輸了關美顏 真面目太驚人

相關文章

分享