藍心湄高鐵脫罩吃便當 她一句話回應網友制止被讚爆

綜藝大姐大藍心湄。(本報系資料照)

綜藝大姐大藍心湄今(22日)在高鐵上PO出一張準備大啖60元台鐵便當的照片,開心寫下:「台中我來了,上高鐵必備。」就有網友看了忍不住建議,其實疫情當前,最好避免在搭乘公眾運輸工具上吃喝比較好,而藍心湄的回應更是被網友讚爆,直呼心湄姐好氣度!

藍心湄開心與粉絲分享在高鐵上大啖美食的照片,意外引來網友擔心留言「只是建議沒有別的意思,其實疫情當前,最好避免在搭乘公眾運輸工具上吃喝比較好。」想不到竟釣出藍心湄親回應:「收到!馬上收起來,下車再吃!感恩。」

台中我來了 上高鐵必備

藍心湄 Hsin-Mei Lan 發佈於 2021年1月21日 星期四

藍心湄的高EQ回應也讓網友直呼超親民,紛紛留言讚爆,「可以被糾正的大姐典範」、「心湄姐好氣度」、「果然是前輩,完全虛心接受粉絲的建議」、「妳的溫柔只有我看的見」、「心湄姐真的是太優了,我也很愛這個便當」。

不過也有人PO出高鐵防疫準則說,「在符合與不特定人保持社交距離或有適當阻隔設備,是可以車廂內用餐,鐵道便當就是要在車廂裡享用才有其記憶中的味道。」認為商務車廂通常也沒這麼擁擠,用餐完記得把口罩戴上就好,要藍心湄安心享用。

更多精彩內容
《甄環傳》清純女星薄紗深V開到肚臍 粉絲一看說不出話
抖音第一美女PK輸了關美顏 真面目太驚人
3素人正妹排排站 男星一眼揭穿:她隆胸

相關文章

分享