英基地驚爆桃色醜聞 疑似大陸間諜的裸女藏匿2週

英直升機飛行員在基地宿舍金屋藏嬌達2週,而該女被懷疑是大陸間諜。(圖/伊奧維頓皇家海軍航空站推特)

《太陽報》21日報導,英國伊奧維頓(Yeovilton)皇家海軍航空站驚爆桃色醜聞。1名野貓直升機飛行員在宿舍中金屋藏嬌,藏匿裸女於衣櫃長達2週,最後因為飄出陣陣異味才為人發現。令人憂心的是,該名女子出生於遠東地區,讓調查的海軍當局憂心她可能是中國大陸派來的間諜。

報導中指出,該名飛行員將女子帶回宿舍,隨後要其躲藏在衣櫥裡好掩人耳目。他還異想天開的在門上貼上標語:「打掃中,請勿進入」,以為這樣便可瞞天過海、掩人耳目。

不過,歷經2週吃、喝、拉、撒、睡全在小小的空間裡,房間傳出陣陣惡臭。周遭同袍實在受不了,舉報士官後破門進入,並發現衣櫥的連身衣後方竟蜷縮著1名裸女。

目前該名女子已在憲兵的押送下離開基地。在調查過程中,她堅稱是直升機飛行員的女友,絕不是大陸派來的間諜;但是,海軍擔心由於該名女子出生於遠東地區,雖持有荷蘭護照,卻可能以此掩護並設下桃色陷阱,從而獲取伊奧維頓的作戰機密。更何況,該基地的直升機2021年正好加入航艦「伊麗莎白女王號」,一同在南海執行任務。

海軍官員表示,她擁有桃色陷阱的一切特徵,海軍不敢冒任何風險。目前海軍正連絡相關機構,全面審核其背景。至於該飛行員,其服役於第847海軍航空中隊,負責駕駛野貓直升機執行空中突擊任務。

飛行員供稱,2人在2019年的某個假日首次相遇。趁著去年聖誕節連假,他把女子藏在後車箱中「暗度陳倉」到基地內。原本打算讓她過完年回荷蘭家鄉;孰知因為新冠肺炎而無法回去,就只好藏在宿舍衣櫥中。儘管2人都說彼此是情侶而非間諜;但所作所為已違反營安規定,飛行員在軍事審判後,恐難逃牢獄之災。

更多精彩內容
美英簽署聯合航艦部署協議 維護印太航行自由
共軍持續擴建南海海空力量 加速區域權力失衡
與大陸南海角力下 越南對拜登的如意算盤

相關文章

分享